Омлет с сосисками, зеленым луком, маслинами и фетаксой
Фото блюда

Нравится?
Омлет с сосисками, зеленым луком, маслинами и фетаксой - это вкусное, сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак для всей семьи. Маслины и фетакса отлично дополняют омлет, а зелёный лук делает его насыщеннее по вкусу. Обязательно попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
Основные
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
лук зеленый
лук зеленый
30
г
фетакса
фетакса
20
г
сосиски
сосиски
1
шт
маслины без косточек
маслины без косточек
9
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
2
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сосиску нарежем кружочками.

Шаг 2:
Куриные яйца разобьем в глубокую ёмкость, добавим молоко, перемешаем венчиком.

Шаг 3:
Добавим зелёный лук и адыгейскую соль в яично-молочную смесь и ещё раз перемешаем.

Шаг 4:
Кружочки сосиски выкладываем на сковороду с растительным маслом.

Шаг 5:
Затем туда же выливаем наш омлет.

Шаг 6:
Добавляем маслины без косточек и готовим наш омлет 4-5 минут на среднем огне.

Шаг 7:
Фетаксу нарежем небольшими кусочками.

Шаг 8:
Готовый омлет выкладываем в тарелку, добавляем фетаксу, которая чуть-чуть расплавится на тёплом омлете.

Шаг 9:
Готовый омлет подаем к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с красным луком и морковью на сковороде.
