Омлет с укропом и сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня на завтрак у нас был омлет с укропом и сыром на сковороде. Это блюдо отлично подходит для быстрого завтрака. Его готовить легко и быстро, справится даже молодая хозяйка. Омлет получается ароматный, нежный с лёгким сливочным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
масло сливочное
масло сливочное
40
г
сыр голландский
сыр голландский
90
г
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску выливаем молоко, разбиваем яйца, солим по вкусу и интенсивно взбиваем вилкой.
Шаг 2:
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его. Затем выливаем молочно-яичную смесь. Накрываем крышкой и готовим омлет на медленном огне минут пятнадцать.
Шаг 3:
Сыр трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Укроп моем и мелко режем.
Шаг 5:
Готовый омлет посыпаем измельчённым укропом и сыром. Сковороду накрываем крышкой и убираем с огня.
Шаг 6:
Вкусный и сытный омлет готов! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой.
Написать комментарий
(0)