По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Оригинальные макароны по-флотски

(0)
18.06.2019 23:51 1 тыс 0

Фото блюда

Оригинальные макароны по-флотски
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Оригинальные макароны по-флотски - этот рецепт "родился" в моей голове совершенно случайно. Этот тот случай, когда смешиваешь в сковороде, всё, что есть в холодильнике. Так что смело экспериментируйте. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
макароны макароны
400 г
паста томатная паста томатная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр сыр
100 г
укроп укроп
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
чеснок чеснок
2 зубчик
масло сливочное масло сливочное
10 г

Пошаговое приготовление

Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим варится макароны. В кипяток добавляем соли и 400 г макарон. Перемешиваем и варим на медленном огне, без крышки 10 минут.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 3

Шаг 3:

К луку добавляем фарш и перемешиваем. Жарим на среднем огне 15 минут, помешивая.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем один треугольничек томатной пасты и измельченный чеснок.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 5

Шаг 5:

Сливаем воду с макарон и добавляем кусочек сливочного масла. Перемешиваем.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 6

Шаг 6:

Соединяем макароны с фаршем. Перемешиваем.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыпаем сверху тертым сыром.
Оригинальные макароны по-флотски - фото шаг 8

Шаг 8:

Измельчаем укроп и посыпаем готовое блюдо.
У valentina есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный картофель с овощами и шампиньонами в духовке, который приготовил автор.