По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком

(0)
24.04.2019 19:17 951 0

Фото блюда

Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком
1
Нравится?
25 мин
5 порций

Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - это простое и незамысловатое блюдо из доступных продуктов. Соус лучше всего использовать слегка островатый, если вы используете обычный сладкий соус, то добавьте в блюдо пару зубчиков чеснока. Блюдо получается вкусным и ароматным, с пикантными нотками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
утка утка
200 г
морковь морковь
1 шт
вермишель вермишель
0.65 стакан
вода вода
на глаз
лук зеленый лук зеленый
пучок
соус томатный соус томатный
4 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
хмели-сунели хмели-сунели
0.3 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо и морковь пропускаем через мясорубку и обжариваем до полуготовности.
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем вермишель.
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Заливаем водой, доводим до кипения и тушим несколько минут.
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем зеленый лук.
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем соус и соль.
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем лавровый лист и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем и доводим до готовности.
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Постная стручковая фасоль с соусом на сковороде, который приготовил автор.