Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Вермишель с фаршем, томатным соусом и зеленым луком - это простое и незамысловатое блюдо из доступных продуктов. Соус лучше всего использовать слегка островатый, если вы используете обычный сладкий соус, то добавьте в блюдо пару зубчиков чеснока. Блюдо получается вкусным и ароматным, с пикантными нотками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
утка
утка
200
г
морковь
морковь
1
шт
вермишель
вермишель
0.65
стакан
вода
вода
на глаз
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соус томатный
соус томатный
4
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
хмели-сунели
хмели-сунели
0.3
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо и морковь пропускаем через мясорубку и обжариваем до полуготовности.
Шаг 2:
Добавляем вермишель.
Шаг 3:
Заливаем водой, доводим до кипения и тушим несколько минут.
Шаг 4:
Добавляем зеленый лук.
Шаг 5:
Добавляем соус и соль.
Шаг 6:
Добавляем лавровый лист и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем и доводим до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
Написать комментарий
(0)