Острая домашняя горчица на томатном маринаде
Фото блюда
Нравится?
Овощной маринад, как правило, мы выливаем. Иногда печем постное печенье и это все. Но на маринаде можно приготовить горчицу. Если вы любите горчицу, причем ядреную, то попробуйте приготовить. Острая домашняя горчица на томатном маринаде получается, действительно, ядреная. Ароматная и очень крепкая горчица, буквально, выбивает слезу даже от небольшого количества)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
горчица сухая
горчица сухая
2
ст.л.
рассол от помидоров
рассол от помидоров
100
мл
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В не большую баночку насыпьте сухую горчицу.
Шаг 2:
Для горчицы возьмите маринад. Маринад, на мой вкус, лучше брать от маринованных помидоров.
Шаг 3:
Влейте маринад в баночку с горчицей.
Шаг 4:
Добавьте растительное масло.
Шаг 5:
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Баночку плотно закройте крышкой и поставьте в тепло на сутки. У меня баночка с горчицей стояла возле батареи.
Шаг 7:
Вот и все, горчица готова.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Манник на кефире и соде с изюмом в мультиварке.
Написать комментарий
(1)