Острая морковь с кунжутом
Фото блюда
Нравится?
Острая морковь с кунжутом - замечательная закуска к рыбным или мясным блюдам. Вместо готовой приправы можно взять черный и красный перец, соль, кориандр, чеснок. Обязательно дайте салату настояться - станет еще вкуснее. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
морковь
морковь
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковку почистить, потереть на терке.
Шаг 2:
Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить в масле.
Шаг 3:
Соединить лук с маслом, морковь, специи, перемешать. Дать настояться час.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с курицей и грибами на бульоне.
Написать комментарий
(0)