Острая закуска из сала и яйца
Фото блюда
Нравится?
Острая закуска из сала и яйца, обязательно придется по вкусу любителям сала. Ее можно использовать также в качестве намазки для бутербродов и гренок. Готовится с острым перцем, луком и свежим огурцом и получается довольно сытной и вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
сало
сало
100
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
по вкусу
перец красный острый
перец красный острый
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем соленое сало и как можно мельче его измельчаем.
Шаг 2:
Смешиваем с мелко нарезанным вареным яйцом.
Шаг 3:
Добавляем огурец кубиками и острый красный перец.
Шаг 4:
Посыпаем рубленным луком, заправляем майонезом и все хорошо смешиваем.
Шаг 5:
Используем в качестве острой закуски или намазки для бутербродов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
Написать комментарий
(0)