Селедочное масло с укропом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить селедочное масло с укропом. Такая намазка на бутерброды была очень популярна во времена СССР. Ее готовили и для праздничного стола и для повседневного использования. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
0.5
упаковка
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отделить филе у соленой сельди. Если есть икра, то и ее можно добавить в намазку.
Шаг 2:
Прокрутить филе через мелкую решетку мясорубки.
Шаг 3:
Плавленный сырок, так же, пропустить через мясорубку.
Шаг 4:
Мягкое сливочное масло добавить к рыбе.
Шаг 5:
Укроп мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 6:
Все тщательно перемешать. Селедочное масло и кусочек хлеба - отличное дополнение к утреннему чаю!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
Написать комментарий
(0)