Отбивные из куриных бедер
Фото блюда
Нравится?
Отбивные, приготовленные из куриной грудки получаются нежными и вкусными. Но попробуйте взять куриные бедра. Мясо бедер по структуре и качеству принципиально отличается от грудки. Поэтому вкус отбивных совсем другой. Попробуйте и почувствуйте разницу. Подавайте такие отбивные с любым гарниром, свежими овощами и соленьями. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бедра куриные
бедра куриные
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные бедра помойте, удалите косточку и шкурку. Отбейте с обеих сторон. Посолите по вкусу.
Шаг 2:
Обваляйте бедро в панировочных сухарях.
Шаг 3:
Яйцо взбейте и обмакните бедро в сухарях с обеих сторон.
Шаг 4:
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите отбивную.
Шаг 5:
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Отбивные из куриных бедер готовы. Подавайте на обед или ужин.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Рассольник с помидором.
Написать комментарий
(0)