По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из свинины в панировке на сковороде

(0)
26.07.2019 22:24 939 0

Фото блюда

Отбивные из свинины в панировке на сковороде
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Любителям жирного мяса, хочу порекомендовать рецепт жареных отбивных из свинины в панировке на сковороде. Приготовление не составит труда и не займет много времени. Прекрасно сочетается с любым гарниром, но больше всего мне нравится с рисом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
400 г
сухари панировочные сухари панировочные
0.5 стакан
мука кукурузная мука кукурузная
70 г
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
70 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
150 мл
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
перец чили молотый перец чили молотый
1 щепотка
майоран майоран
1 щепотка
хмели-сунели хмели-сунели
1 щепотка
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Филейную часть свинины моем и нарезаем кусочками высотой в 2 см. Выкладываем на доску и отбиваем молоточком.
Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем хмели-сунели, паприку, соль, смесь перцев, майоран и молотый перец чили.
Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Отбивные с двух сторон посыпаем специями и добавляем соевый соус.
Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешиваем яйца и пшеничную муку. Затем добавляем 150 мл воды или молока. Перемешиваем.
Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешиваем панировочные сухари и кукурузную муку.
Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Нагреваем растительное масло. Каждый кусочек свинины окунаем сначала в яичную смесь, а затем в панировку. Обжариваем каждый кусочек с двух сторон по 10 минут. Жарить на среднем огне.
Отбивные из свинины в панировке на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовые отбивные подавать горячими и с гарниром. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У raisa-ivanova есть еще 80 рецептов. Посмотрите так же: Молодой картофель с жареным луком и свежим укропом.