Овощи со свининой
Фото блюда

Нравится?
Овощи со свининой идеально подходят для сытного обеда. Свинина отлично сочетается с овощами и шампиньонами. А соус из портвейна с чесноком придаст блюду необычный аромат и вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
портвейн
портвейн
100
мл
окорок
окорок
600
г
овощи
овощи
300
г
шампиньоны
шампиньоны
500
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
бульон
бульон
200
мл
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчаем свинину и шампиньоны. На растительном масле обжариваем свинину. Солим и перчим.

Шаг 2:
Обжариваем смесь овощей. Я использую нашинкованные лук, морковь, капусту и перец. Затем добавляем шампиньоны и чеснок. Через 7 минут добавляем портвейн и бульон.

Шаг 3:
К овощам добавляем мясо и тушим ещё 20 минут.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
