По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивные из свинины в сухарях

(0)
14.01.2019 18:29 1 тыс 0

Фото блюда

Отбивные из свинины в сухарях
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Отбивные из свинины в сухарях очень вкусное блюдо, подходит и на праздничный стол и просто на ужин. Мясо получается сочное и нежное внутри и с хрустящей корочкой. Сочетается с любыми гарнирами или просто с овощами, у меня это цветная капуста и брокколи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина нежирная свинина нежирная
500 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
200 г
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
горчица горчица
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Отбивные из свинины в сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо свинины, у меня это окорок, следует помыть и просушить полотенцем. Нарезаем мясо на куски не более 1,5-2 мм.
Отбивные из свинины в сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбиваем кусочки мяса, чем тоньше ,тем лучше. Далее каждый кусок обманываем горчицей, солим и оставляем отдохнуть и замариноваться на 15 минут, можно и дольше.
Отбивные из свинины в сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

В миску разбиваем 2 яйца, немного посолим и вилкой взабьем. В другую миску насыпем панировочные сухари. Каждый кусок обмакиваем сначала в яйце, потом в сухарях.
Отбивные из свинины в сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

В хорошо разогретую сковороду наливает масло и обжариваем наши отбивные, сначала на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка( минут по 5), потом огонь уменьшаем и доводим до готовности мясо ещё минут 10-15.
Отбивные из свинины в сухарях - фото шаг 5

Шаг 5:

Снимаем мясо с огня и даём отдохнуть несколько минут, чтобы сок внутри равномерно распределился. Отбивные готовы, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Закуска из фаршированных крабовых палочек.