По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивная из свинины в панировочных сухарях

(0)
10.12.2018 15:32 931 0

Фото блюда

Отбивная из свинины в панировочных сухарях
3
Нравится?
40 мин
2 порции

Отбивная из свинины в панировочных сухарях всегда займет достойное место на любом столе. К мясу предлагаю приготовить легкий сливочный соус. Он сделает ваше блюдо более сочным и придаст неповторимый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
2 кусок
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
0.3 стакан
сухари панировочные сухари панировочные
0.3 стакан
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
сливки сливки
1 стакан
масло сливочное масло сливочное
30 г

Пошаговое приготовление

Отбивная из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину промыть и выложить на рабочую поверхность. Накрыть пленкой и отбить кусочки до 1,5-2 см шириной. Мясо натереть солью и перцем со всех сторон.
Отбивная из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

В емкость разбить яйцо и взбить вилкой. Выложить куски мяса сначала в яйцо, а после обвалять в панировке. Обжарить отбивные на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
Отбивная из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее необходимо приготовить соус к мясу. Для этого нужно разогреть сковородку, налить в нее сливки и выложить сливочное масло. Затем добавить муку, соль и перец. Варить содержимое до загустения, при этом помешивая.
Отбивная из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо выложить на тарелку и рядом налить сливочный соус. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Луковый суп с гренками и сыром, который приготовил автор.