Отбивная из свинины в панировочных сухарях
Фото блюда
Нравится?
Отбивная из свинины в панировочных сухарях всегда займет достойное место на любом столе. К мясу предлагаю приготовить легкий сливочный соус. Он сделает ваше блюдо более сочным и придаст неповторимый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
2
кусок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
0.3
стакан
сухари панировочные
сухари панировочные
0.3
стакан
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сливки
сливки
1
стакан
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину промыть и выложить на рабочую поверхность. Накрыть пленкой и отбить кусочки до 1,5-2 см шириной. Мясо натереть солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2:
В емкость разбить яйцо и взбить вилкой. Выложить куски мяса сначала в яйцо, а после обвалять в панировке. Обжарить отбивные на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
Шаг 3:
Далее необходимо приготовить соус к мясу. Для этого нужно разогреть сковородку, налить в нее сливки и выложить сливочное масло. Затем добавить муку, соль и перец. Варить содержимое до загустения, при этом помешивая.
Шаг 4:
Готовое мясо выложить на тарелку и рядом налить сливочный соус. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбный соус Ныок чам.
Написать комментарий
(0)