Открытый пирог на слоеном тесте в духовке
Фото блюда

Нравится?
Когда нет времени на приготовление выпечки, на помощь приходит готовое слоеное тесто. Готовлю открытый пирог на слоеном тесте в духовке. Очень вкусно. Такие пироги можно приготовить порционно. Лучше всего использовать слоеное тесто бездрожжевое. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
250
г
грудки куриные копченые
грудки куриные копченые
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соус томатный
соус томатный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать томатным соусом. Разложить нарезанный репчатый лук.

Шаг 2:
Сверху разложить нарезанные кусочки копченой куриной грудки.

Шаг 3:
Твердый сыр натереть и посыпать пирог сверху. Выпечь в разогретой духовке при 180С, в течение 20 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
