Открытый пирог с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток! Иногда в холодильнике остается небольшой кусочек фарша, теста и т.п. Предлагаю испечь открытый пирог с фаршем. Пирог печется быстро, а получается очень вкусным, сытным и красиво смотрится. Минимум трудозатрат и максимум удовольствия. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
200
г
фарш мясной
фарш мясной
100
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите пласт раскатанного теста.
Шаг 2:
Тесто смажьте майонезом.
Шаг 3:
Сверху выложите готовый мясной фарш.
Шаг 4:
На фарш выложите кружочки огурца.
Шаг 5:
Посыпьте пирог тертым сыром.
Шаг 6:
Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Чкмерули из курицы в духовке.
Написать комментарий
(0)