Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром
Фото блюда
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/60/f2bd2b6a025.jpg)
Нравится?
Предлагаю приготовить вкусный открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром. Пирог получается с невероятно вкусным, со сливочным вкусом и ароматом. Готовится пирог из готового дрожжевого слоеного теста, достаточно просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
200
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 1 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/60/f2be5c35033.jpg)
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 2 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/60/f2be7def21f.jpg)
Шаг 2:
Обжарьте лук 1,5 минуты на разогретом масле.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 3 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/60/f2be949698a.jpg)
Шаг 3:
К луку добавьте порезанные мелким кубиком грибы.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 4 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/60f2bee23cd06.jpg)
Шаг 4:
Обжаривайте грибы с луком до испарения всей жидкости на огне выше среднего, примерно 3-5 минут
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 5 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/60f2beea27364.jpg)
Шаг 5:
Грибы посолите, поперчите, добавьте плавленный сыр.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 6 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/60/f2bef529634.jpg)
Шаг 6:
Как только сыр расплавится, сковороду уберите с огня. Начинке дайте слегка остыть.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 7 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/60f2bf3e4cf63.jpg)
Шаг 7:
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 8 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/60f2bf5508bec.jpg)
Шаг 8:
Сформироуйте бортики и распределите начинку.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 9 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/60f2bf691b2a1.jpg)
Шаг 9:
Сверху на начинку натрите сыр на крупной терке.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 10 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 10](/frontend/web/images/recepts/medium/60f2bf9610e56.jpg)
Шаг 10:
Выпекайте пирог в прогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
![Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 11 Открытый пирог из готового слоеного теста с грибной начинкой и сыром - фото шаг 11](/frontend/web/images/recepts/medium/60/f2bfa385ecf.jpg)
Шаг 11:
Перед подачей пирог слегка остудите.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Нежный заливной пирог с капустой .
![](/images/comment-o.png)