Открытый пирог с персиками
Фото блюда
Нравится?
Потрясающий рецепт вкусного пирога с персиками. Тесто получается нежным, а персики сочными. Пирог отлично дополнит ваше чаепитие. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
персики
персики
450
г
сахар
сахар
0.3
стакан
мука
мука
1
ст.л.
корица
корица
0.5
ч.л.
экстракт ванильный
экстракт ванильный
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
8
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
вода
вода
5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим тесто. Хорошо перемешаем муку, ч.л. сахара и соль.
Шаг 2:
В муку добавляем, порезанные кусочки сливочного масла.
Шаг 3:
Добавляем ледяную воду и хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Рабочую поверхность присыпаем мукой и из теста раскатываем лепешку.
Шаг 5:
Заворачиваем лепешку пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 6:
Персики нарезаем дольками.
Шаг 7:
К персикам добавляем оставшийся сахар, ванильный экстракт, корицу и немного муки.
Шаг 8:
Все перемешиваем.
Шаг 9:
По истечению времени, достаем тесто из холодильника, выкладываем на пергаментную бумагу и раскатываем.
Шаг 10:
На тесто в цент выкладываем персики, края заворачиваем. На начинку кладем кусочки сливочного масла, а края теста смазываем взбитым яйцом.
Шаг 11:
Запекаем 20 минут при температуре 200С. Остужаем и подаем к столу.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Колбаса ПП из куриного филе.
Написать комментарий
(0)