Отварная курица с чесночным соусом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Как правило, мы чаще готовим курицу жареную, тушеную или запеченную. Но попробуйте её просто отварить. Во-первых, из бульона можно сварить любое первое блюдо. А во-вторых, подайте отварную курицу с соусом из чеснока. Уверяю вас, это очень вкусно. Гарнир подойдет любой.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Любые мясистые части курицы выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь.
2

Добавьте в кастрюлю очищенный лук и морковь. Посолите по вкусу. Можно поперчить.
3

Варите курицу до готовности.
4

Чеснок измельчите любым способом.
5

Добавьте 2-3 столовые ложки куриного бульона, соль по вкусу, перемешайте. Чесночный соус готов.
6

Подавайте курицу с чесночным соусом на обед или ужин.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Жареный картофель с грибами и яйцами.
