Отварная курица с чесночным соусом
Фото блюда

Нравится?
Как правило, мы чаще готовим курицу жареную, тушеную или запеченную. Но попробуйте её просто отварить. Во-первых, из бульона можно сварить любое первое блюдо. А во-вторых, подайте отварную курицу с соусом из чеснока. Уверяю вас, это очень вкусно. Гарнир подойдет любой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Любые мясистые части курицы выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь.

Шаг 2:
Добавьте в кастрюлю очищенный лук и морковь. Посолите по вкусу. Можно поперчить.

Шаг 3:
Варите курицу до готовности.

Шаг 4:
Чеснок измельчите любым способом.

Шаг 5:
Добавьте 2-3 столовые ложки куриного бульона, соль по вкусу, перемешайте. Чесночный соус готов.

Шаг 6:
Подавайте курицу с чесночным соусом на обед или ужин.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка с творогом и тыквой.
