Отварной картофель запеченный с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить отварной картофель, запеченный с паприкой. Очень вкусный гарнир и ароматный гарнир, подходит к мясу и курице, а также к свежим овощам. Готовиться быстро и не сложно. Картофель отварить можно заранее. Обязательно попробуйте эту румяную вкуснятину, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
майонез
майонез
2
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварной картофель почистить, нарезать средними кусочками. Выложить в миску.
Шаг 2:
Влить к картофелю соевый соус. Соус придаст дополнительный вкус и пикантность.
Шаг 3:
Добавить майонез и кетчуп томатный.
Шаг 4:
Добавить паприку, смесь перцев и соль по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленный картофель. Запечь при 180 С, в течение 20 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1700
рецептов.
Посмотрите так же: Болгарские перцы фаршированные фаршем и рисом в утятнице.
Написать комментарий
(0)