Отварной картофель запеченный с паприкой
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить отварной картофель, запеченный с паприкой. Очень вкусный гарнир и ароматный гарнир, подходит к мясу и курице, а также к свежим овощам. Готовиться быстро и не сложно. Картофель отварить можно заранее. Обязательно попробуйте эту румяную вкуснятину, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель вареный
картофель вареный
5
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
майонез
майонез
2
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварной картофель почистить, нарезать средними кусочками. Выложить в миску.

Шаг 2:
Влить к картофелю соевый соус. Соус придаст дополнительный вкус и пикантность.

Шаг 3:
Добавить майонез и кетчуп томатный.

Шаг 4:
Добавить паприку, смесь перцев и соль по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленный картофель. Запечь при 180 С, в течение 20 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Ванильный манник на кефире и твороге с содой в духовке.
