Молодой картофель с жареным луком и свежим укропом
Фото блюда
Нравится?
Молодой картофель с жареным луком и свежим укропом - поистине летнее блюдо. Готовится просто, быстро и легко, а получаем море удовольствий от такого блюда. Также хорошая идея для пикника. Удачи и приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель молодой
картофель молодой
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой картофель чистим, моем, заливаем водой, солим и ставим на огонь варится.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4:
Укроп мелко режим.
Шаг 5:
Готовый картофель выкладываем на тарелки.
Шаг 6:
Поливаем сверху растительным маслом вместе с луком. Сверху посыпаем зеленью. Подаем к столу со свежим или малосольным огурчиком. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Стейки свиные в духовке.
Написать комментарий
(0)