Отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие друзья. Абсолютно все любят молодой картофель. Существует множество разных способов его приготовления. Мой рецепт очень простой, но в тоже время оригинальный. Отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом обладает нежным сливочным вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
150
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить молодой картофель от тонкой кожуры, хорошо промыть. Отправляем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. После закипания картофель посолить по вкусу. Варим 20-30 минут до полной готовности.
Шаг 2:
После того как картофель отварился сливаем воду. Отправляем к картофелю сливочное масло. Накрываем крышкой и ждём когда масло растает. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Далее добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем хорошо. Чтобы все хорошо перемешать накрыть крышкой и потрусить кастрюлю.
Шаг 4:
Готово. Можно подавать.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Фаршированный перец с фаршем в томате.
Написать комментарий
(0)