Отварной картофель с укропом
Фото блюда
Нравится?
Бывает иногда не хочется готовить чего-то замысловатого. И в тоже время нужно что-то поесть. На такой случай всегда может выручить отварной картофель. Это и универсальный гарнир: подходит к мясу, рыбе, курице и овощам, и вполне подходит как самостоятельное блюдо. Чтобы разнообразить столь простое блюдо предлагаю рецепт отварного картофеля с укропом. Лёгок в приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
6
шт
укроп свежий
укроп свежий
60
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Чтобы картофель быстрее сварился, предлагаю Вам разрезать каждый клубень на 4 части. Разрезанный картофель укладываем на дно мультиварки.
Шаг 3:
Залить холодной водой и посолить по вкусу.
Шаг 4:
Ставим режим ВАРКА на 20 мин. Закрываем крышку и нажимаем кнопку "Старт". Варить до окончания программы.
Шаг 5:
Укроп вымыть, обсушить, очень мелко нарубить.
Шаг 6:
Смешать укроп с растительным маслом.
Шаг 7:
Полученной смесью заправить горячий картофель. Сытного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Овсянка с малиновым джемом и апельсинами .
Написать комментарий
(0)