Отварной картофель с маслом и укропом
Фото блюда
Нравится?
Отварной картофель с маслом и укропом- универсальный гарнир, подходит как для рыбы, так и для мяса. Прост и лёгок в приготовлении. Но не смотря на это получается аппетитной и очень даже вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
картофель
картофель
1.2
кг
вода
вода
1
л
масло сливочное
масло сливочное
40
г
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим, моем и режем на четвертинки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности.
Шаг 2:
Когда картофель сварился, сливаем воду, добавляем сливочное масло, солим по вкусу. Затем накрываем крышкой и встряхиваем, чтобы картофель перемешался с маслом.
Шаг 3:
Свежий укроп мелко режем.
Шаг 4:
Картофель выкладываем в тарелку и посыпаем измельчённым укропом.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Куриные окорочка со специями жареные в духове.
Написать комментарий
(0)