Овощной салат с сельдью и рисом
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат с сельдью и рисом, получается очень легкий и вкусный. Заправляется не большим количеством столового уксуса и соевого соуса. Можно готовить для праздничного стола или употреблять как отдельное диетическое блюдо в обычный день. Вареный рис и любая рыба, прекрасно сочетаются, а совместно со свежими овощами, салат приобретает прекрасный вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
3
кусок
помидоры
помидоры
2
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
уксус
уксус
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
рис вареный
рис вареный
4
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем сельдь слабосоленую, убираем мелкие косточки, измельчаем ее и смешиваем с нарезанным тонкими полукольцами репчатым луком.
Шаг 2:
Добавляем вареный рис.
Шаг 3:
Шинкуем зелень укропа, нарезаем помидоры на круглые кусочки и все смешиваем.
Шаг 4:
Добавляем кусочки свежего огурца и уксус.
Шаг 5:
Заправляем также соевым соусом и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)