Овощной салат со свёклой
Фото блюда
Нравится?
Порой так хочется покушать блюдо из простых и привычных продуктов. Предлагаю вам приготовить овощной салат со свёклой. Если заменить майонез, входящий в состав рецепта, на растительное масло, то этот салатик можно предложить соблюдающим пост людям и вегетарианцам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свекла вареная
свекла вареная
200
г
картофель вареный
картофель вареный
200
г
морковь вареная
морковь вареная
100
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
150
г
майонез
майонез
50
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
перец черный
перец черный
1
щепотка
перец красный
перец красный
1
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем картофель, морковь, огурчики. Трём на тёрке чеснок.
Шаг 2:
Нарезаем свёклу на небольшие кубики и добавляем её в салат.
Шаг 3:
Добавляем майонез, зелень и специи, перемешиваем.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Слойки из лаваша с маком, изюмом и грецкими орехами.
Написать комментарий
(0)