По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами

(5)
17.07.2018 11:42 1 тыс 0

Фото блюда

Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами
0
Нравится?
35 мин
4 порции

Предлагаю вам рецепт довольно сытного салата с шампиньонами, курицей и жареными яйцами. Каждое яйцо нужно отдельно взбить и пожарить. Салат получается довольно вкусный и необычный. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
филе куриное филе куриное
500 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
шампиньоны шампиньоны
200 г
яйца куриные яйца куриные
7 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
майонез майонез
3 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде в течении 20 минут.  Далее остужаем и разделяем на маленькие кусочки.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем лук и заливаем его кипятком на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем промываем лук холодной проточной водой.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Каждое яйцо разбиваем поочередно в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

По отдельности жарим каждое яйцо с растительным маслом, главное чтоб яйцо не подгорело.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем с двух сторон.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Остуживаем яйца и нарезаем тонкими полосками.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Промываем и мелко нарезаем шампиньоны. Обжариваем их в растительном масле до готовности.
Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Все ингредиенты смешиваем с майонезом, солим по вкусу.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Сладкий песто из базилика, миндаля и меда, который приготовил автор.