Салат с шампиньонами, курицей и жареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт довольно сытного салата с шампиньонами, курицей и жареными яйцами. Каждое яйцо нужно отдельно взбить и пожарить. Салат получается довольно вкусный и необычный. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
200
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде в течении 20 минут. Далее остужаем и разделяем на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Измельчаем лук и заливаем его кипятком на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем промываем лук холодной проточной водой.
Шаг 3:
Каждое яйцо разбиваем поочередно в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем.
Шаг 4:
По отдельности жарим каждое яйцо с растительным маслом, главное чтоб яйцо не подгорело.
Шаг 5:
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 6:
Остуживаем яйца и нарезаем тонкими полосками.
Шаг 7:
Промываем и мелко нарезаем шампиньоны. Обжариваем их в растительном масле до готовности.
Шаг 8:
Все ингредиенты смешиваем с майонезом, солим по вкусу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Петух в вине и коньяке.
Написать комментарий
(0)