Овсяный смузи боул с малиной и семенами льна
Фото блюда
Нравится?
По своей сути смузи боул - это тот же смузи, только густой, который не пьют, а едят ложками с тарелки. Для него используются овсяные хлопья, творог, ягоды, кефир или другие молочные продукты. Смузи должен быть такой густоты, чтобы на его поверхности можно было положить украшения в виде ягод, орешков, семечек, кусочков фруктов. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
3
ст.л.
молоко 3,2%
молоко 3,2%
100
мл
малина замороженная
малина замороженная
100
г
мед
мед
1
ч.л.
яблоки
яблоки
0.5
шт
семена льна
семена льна
для украшения
стружка кокосовая
стружка кокосовая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промойте овсяные хлопья. Чтобы не пачкать много посуды, сразу положите хлопья в чашу блендера.
Шаг 2:
Залейте хлопья молоком и оставьте на 10-15 минут, чтобы немного набухли.
Шаг 3:
Чуть подтаявшую замороженную малину добавьте к хлопьям.
Шаг 4:
Половину крупного яблока натрите на терке и тоже положите в чашу.
Шаг 5:
Используя насадку "нож" измельчите все ингредиенты до однородной массы и добавьте чайную ложечку меда или другого подсластителя.
Шаг 6:
Еще раз включите блендер. Смузи боул овсяный с малиной готов.
Шаг 7:
Переложите его в глубокую тарелку и украсьте по желанию: тонко нарезанными ломтиками яблока, ягодами малины, кокосовой стружкой и семенами льна. Такой овсяный смзуи боул хорошо подойдет для быстрого и полезного перекуса, завтрака или легкого ужина. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с помидорами, болгарскими перцами и вареными баклажанами.
Написать комментарий
(0)