По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из свинины с овощами и специями

(0)
23.07.2020 09:55 1 тыс 0

Фото блюда

Гуляш из свинины с овощами и специями
1
Нравится?
1 ч
3 порции

Гуляш, вкусное мясное блюдо, которое готовится многими еще с советских времен. Для его приготовления, используются самые различные виды мяса и добавки. Гуляш из свинины с овощами и специями, получается сочным, достаточно острым и очень насыщенным по вкусу. Его можно подать с любым гарниром или без. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
1 кг
приправа для мяса приправа для мяса
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
перец красный молотый перец красный молотый
0.5 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
4 ст.л.
зира зира
1 ч.л.
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Гуляш из свинины с овощами и специями - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нужно вымыть и нарезать кусочками небольшого размера.
Гуляш из свинины с овощами и специями - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем нарезанную свинину любой приправой для мяса.
Гуляш из свинины с овощами и специями - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем в сковороду растительное масло, слегка разогреваем его и выкладываем мясо. Накрываем крышкой и тушим помешивая на среднем огне, пока не уйдет лишняя жидкость.
Гуляш из свинины с овощами и специями - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем обжариваем кусочки до румяной корочки, добавляем нарезанную соломкой морковь и красный молотый перец.
Гуляш из свинины с овощами и специями - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим, всыпаем зиру и нашинкованный полукольцами репчатый лук. Вливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.
Гуляш из свинины с овощами и специями - фото шаг 6

Шаг 6:

Мясо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде, который приготовил автор.