Гуляш из свинины с овощами и специями
Фото блюда

Нравится?
Гуляш, вкусное мясное блюдо, которое готовится многими еще с советских времен. Для его приготовления, используются самые различные виды мяса и добавки. Гуляш из свинины с овощами и специями, получается сочным, достаточно острым и очень насыщенным по вкусу. Его можно подать с любым гарниром или без. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
1
кг
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
0.5
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
зира
зира
1
ч.л.
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нужно вымыть и нарезать кусочками небольшого размера.

Шаг 2:
Посыпаем нарезанную свинину любой приправой для мяса.

Шаг 3:
Наливаем в сковороду растительное масло, слегка разогреваем его и выкладываем мясо. Накрываем крышкой и тушим помешивая на среднем огне, пока не уйдет лишняя жидкость.

Шаг 4:
Затем обжариваем кусочки до румяной корочки, добавляем нарезанную соломкой морковь и красный молотый перец.

Шаг 5:
Солим, всыпаем зиру и нашинкованный полукольцами репчатый лук. Вливаем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.

Шаг 6:
Мясо готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с ягодами и молоком для детей.
