Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски
Фото блюда
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a523327c3.jpg)
Нравится?
Добрый день! Предлагаю приготовить паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски. Эти паровые булочки с мясной начинкой, грибами, рисовой лапшой, половинкой вареного яйца понравятся и взрослым, и детям. Одна такая булочка это полноценный, сытный и вкусный завтрак. Такие булочки можно дать ребенку с собой в школу или взять на работу , в качестве перекуса. Готовятся Бань-Бао просто и быстро. Рецепт из категории: Вьетнамская кухня и состоит из 20 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
10
+
мука
мука
400
г
молоко
молоко
200
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
10
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
6
шт
фунчоза
фунчоза
50
г
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
фарш мясной
фарш мясной
300
г
Пошаговое приготовление
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 1 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a523a8479.jpg)
Шаг 1:
В подходящую миску налейте теплое молоко.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 2 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a523b5284.jpg)
Шаг 2:
Добавьте сахар и соль, перемешайте чтобы сахар и соль растворились.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 3 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a523c19ad.jpg)
Шаг 3:
Добавьте муку.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 4 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a523d1f67.jpg)
Шаг 4:
Добавьте дрожжи.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 5 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a523f2685.jpg)
Шаг 5:
Немного размешайте ложкой и влейте 2 столовых ложки растительного масла.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 6 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a52423132.jpg)
Шаг 6:
Замесите мягкое тесто.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 7 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a52440b8c.jpg)
Шаг 7:
Тесто оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 8 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a5244bc6a.jpg)
Шаг 8:
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Яйца сварите и разрежьте на две половинки.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 9 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a5245d162.jpg)
Шаг 9:
Фунчозу заварите кипятком на 10 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 10 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 10](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a5247157f.jpg)
Шаг 10:
На сковороде разогрейте остальное масло и обжарьте полукольцами порезанный лук до легкой золотистости.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 11 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 11](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a52489fa2.jpg)
Шаг 11:
К луку добавьте порезанные небольшими кубиками грибы, потушите 2-3 минуты.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 12 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 12](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a5249f32f.jpg)
Шаг 12:
Затем добавьте фарш. Как только фарш поменяет цвет, фарш посолите и поперчите.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 13 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 13](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a524adfaf.jpg)
Шаг 13:
Обжаривайте фарш до полного выпаривания жидкости. Огонь отключите. Затем добавьте фунчозу, хорошо все перемешайте.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 14 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 14](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a524c140b.jpg)
Шаг 14:
Готовое тесто разделите на равные части. Каждую часть подкатайте в колобок. Колобки накройте чистым полотенцем и оставьте их в таком положении на 10 минут.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 15 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 15](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a524d19b9.jpg)
Шаг 15:
Из колобков раскатайте лепешки диаметром 10 см.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 16 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 16](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a524eb20c.jpg)
Шаг 16:
На лепешку выложите начинку.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 17 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 17](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a52506f90.jpg)
Шаг 17:
На фарш сверху положите половинку яйца.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 18 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 18](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a52521567.jpg)
Шаг 18:
Сформируйте булочку, по принципу хинкали.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 19 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 19](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a52536eba.jpg)
Шаг 19:
Булочки выложите на решетку пароварки, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.
![Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 20 Паровые булочки Бань-Бао по-вьетнамски - фото шаг 20](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a5256005b.jpg)
Шаг 20:
После решетку установите в пароварку и готовьте булочки на пару 20 минут. Булочки получаются очень мягкие и сочные. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сметанный пирог с ягодами.
![](/images/comment-o.png)