Паста из авокадо для бутербродов на завтрак

 
Паста из авокадо на бутерброды
Аватар пользователя Галина М
14 февраля 2019
Время
0 ч 0 мин
Порции
2
Описание

Никто не станет спорить, что завтрак – самый важный прием пищи. Часто у нас многие кушают в спешке или еще в полусне. А он должен быть полезным, чтобы дать нам дозу энергии на первую половину дня. Тогда готовим пасту из авокадо с чесноком для бутербродов. Такое простое угощение полезное. Оно еще и бесподобно вкусное. Если вам никак не подходит чесночный аромат, уберите его, немножко изменив рецепт.

Ингредиенты
4 ломтика
1 зубчик
по вкусу
Как приготовить: Паста из авокадо для бутербродов на завтрак
ШАГ 1
Авокадо чистим от кожуры, вынимаем косточку и раздавливаем вилкой в миске.
ШАГ 2
Лук берем белый. Его очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
ШАГ 3
Чеснок лучше брать зимний – он менее ядреный. Зубчик чистим и выдавливаем через пресс.
ШАГ 4
Помидор промываем и режем мелкими ломтиками.
ШАГ 5
Все смешиваем, приправляем по вкусу солью и молотым чили. Накладываем пасту из авокадо на хлеб. Подаем бутерброды с чашечкой свежего кофе с небольшим количеством ванильного или обычного молока. Вам нравится завтрак? Приятного аппетита!