Паста из авокадо для бутербродов на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Никто не станет спорить, что завтрак – самый важный прием пищи. Часто у нас многие кушают в спешке или еще в полусне. А он должен быть полезным, чтобы дать нам дозу энергии на первую половину дня. Тогда готовим пасту из авокадо с чесноком для бутербродов. Такое простое угощение полезное. Оно еще и бесподобно вкусное. Если вам никак не подходит чесночный аромат, уберите его, немножко изменив рецепт. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
авокадо
авокадо
1
шт
хлеб серый
хлеб серый
4
ломтик
помидоры
помидоры
1
шт
лук белый
лук белый
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец чили молотый
перец чили молотый
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Авокадо чистим от кожуры, вынимаем косточку и раздавливаем вилкой в миске.
Шаг 2:
Лук берем белый. Его очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем.
Шаг 3:
Чеснок лучше брать зимний – он менее ядреный. Зубчик чистим и выдавливаем через пресс.
Шаг 4:
Помидор промываем и режем мелкими ломтиками.
Шаг 5:
Все смешиваем, приправляем по вкусу солью и молотым чили. Накладываем пасту из авокадо на хлеб. Подаем бутерброды с чашечкой свежего кофе с небольшим количеством ванильного или обычного молока. Вам нравится завтрак? Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Хворост в духовке.
Написать комментарий
(0)