Намазка из чесночных стрелок для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! В Сибири на зимнем чесноке появились стрелки. Кто-то эти стрелки просто выбрасывает, а зря. Из стрелок можно приготовить не мало вкусных блюд. Стрелки можно замариновать, со стрелками можно приготовить яичницу, стрелки можно потушить с помидорами, из чесночных стрелок можно сделать намазку для бутербродов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
стрелки чесночные
стрелки чесночные
15
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
75
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Пропустите через мясорубку чесночные стрелки и пучок укропа. Если стрелки уже стали жесткими, то прокрутите их пару раз.
Шаг 3:
Добавьте соль. Соли надо, буквально, щепотку.
Шаг 4:
Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 5:
Намазку хорошо перемешайте. Храните намазку в закрытом контейнере в холодильнике.
Шаг 6:
Намазку можно просто намазать на хлеб, а можно подать и к мясным блюдам.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Манник на кефире и соде с изюмом в мультиварке.
Написать комментарий
(0)