По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом

(1)
25.05.2021 14:10 2 тыс 2

Фото блюда

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом
6
Нравится?
30 мин
8 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Нежнейший и очень аппетитный паштет готовим без жарки и варки. Паштет из солёной рыбы очень вкусный и ароматный. Готовим с добавлением лука, яиц, яблока и обязательно масла, что сделает паштет более воздушным. Отлично намазывается и прекрасно смакует со свежим батоном.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
сельдь соленая сельдь соленая
200 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яблоки зеленые яблоки зеленые
1 шт
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить

1

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 1
Сначала нужно поставить яйца варить, залив водой. После кипения варить 15 минут.

2

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 2
Тем временем очищаем луковицу и зелёное яблоко, крупно нарезаем.

3

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 3
Соленую селедку почистить, удалить кишки, убрать шкурку, отрезать голову и хвост, промыть. Отделить филе сельди от костей, хорошо проверить наличие косточек и нарезать крупными кусками.

4

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 4
Перемолоть мясорубкой все ингредиенты, масло должно быть из холодильника.

5

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 5
Добавить растительное масло и молотый перец.

6

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 6
Тщательно размешиваем всё вместе.

7

Нежный паштет из селедки с луком, яблоком и маслом - фото шаг 7
Кушать на ломтиках белого хлеба. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 914 рецептов. Вот один их моих последних: Лечо из сладких перцев с томатной пастой на зиму.