Паста с брокколи
Фото блюда
Нравится?
Паста с брокколи популярна по всей Италии. Вкус этого блюда в основном задается заправкой из брокколи, облагороженной пармезаном и оливковым маслом холодного отжима. Это - аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
брокколи свежая
брокколи свежая
500
г
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
на глаз
чеснок
чеснок
1
зубчик
паста
паста
200
г
пармезан
пармезан
на глаз
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить 3/4 стакана воды и предварительно очищенные соцветия брокколи. Посолить по вкусу. Тушить на умеренном огне до полного выпаривания жидкости.
Шаг 3:
Когда брокколи размягчится, измельчить ее деревянной лопаточкой.
Шаг 4:
Отварить пасту.
Шаг 5:
Смешать пасту с брокколи, заправить оливковым маслом и добавить тертый пармезан.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Суп-пюре из белой фасоли для детского питания.
Написать комментарий
(0)