По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с брокколи

(0)
12.02.2019 17:14 901 0

Фото блюда

Паста с брокколи
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Паста с брокколи популярна по всей Италии. Вкус этого блюда в основном задается заправкой из брокколи, облагороженной пармезаном и оливковым маслом холодного отжима. Это - аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
брокколи свежая брокколи свежая
500 г
масло оливковое extra virgin масло оливковое extra virgin
на глаз
чеснок чеснок
1 зубчик
паста паста
200 г
пармезан пармезан
на глаз
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Паста с брокколи  - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжарить на оливковом масле очищенный зубчик чеснока.
Паста с брокколи  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить 3/4 стакана воды и предварительно очищенные соцветия брокколи. Посолить по вкусу. Тушить на умеренном огне до полного выпаривания жидкости.
Паста с брокколи  - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда брокколи размягчится, измельчить ее деревянной лопаточкой.
Паста с брокколи  - фото шаг 4

Шаг 4:

Отварить пасту.
Паста с брокколи  - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешать пасту с брокколи, заправить оливковым маслом и добавить тертый пармезан.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Каннеллони со шпинатом и рикоттой в духовке, который приготовил автор.