Паста с грибами
Фото блюда

Нравится?
Что бы приготовить по настоящему Итальянское блюдо, используйте для этого рецепта макароны исключительно из твердых сортов пшеницы. Паста с грибами это блюдо которое ни кого не оставит равнодушным, это очень вкусно, ароматно и гармонично. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
паста
паста
200
г
вода
вода
2
л
шампиньоны
шампиньоны
100
г
вешенки
вешенки
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло сливочное
масло сливочное
15
г
соль
соль
по вкусу
сыр твердый
сыр твердый
30
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Шампиньоны и вешенки моем и режем произвольно, главное не очень мелко.

Шаг 2:
На сухой сковороде обжариваем грибы до тех пор пока не уйдет основная влага из них.

Шаг 3:
Далее добавляем к грибам сливочное масло, измельченный чеснок и соль по вкусу. Продолжаем обжаривать на среднем огне.

Шаг 4:
Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Шаг 5:
Откидываем пасту на дуршлаг.

Шаг 6:
Смешиваем пасту с грибами и прогреваем их на сковороде 2-3 минуты.

Шаг 7:
Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем сверху готовое блюдо сыром натертым на мелкой терке и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле.
