По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с грибами

(0)
14.05.2020 16:01 944 0

Фото блюда

Паста с грибами
2
Нравится?
20 мин
3 порции

Что бы приготовить по настоящему Итальянское блюдо, используйте для этого рецепта макароны исключительно из твердых сортов пшеницы. Паста с грибами это блюдо которое ни кого не оставит равнодушным, это очень вкусно, ароматно и гармонично. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
паста паста
200 г
вода вода
2 л
шампиньоны шампиньоны
100 г
вешенки вешенки
100 г
чеснок чеснок
3 зубчик
масло сливочное масло сливочное
15 г
соль соль
по вкусу
сыр твердый сыр твердый
30 г

Пошаговое приготовление

Паста с грибами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Шампиньоны и вешенки моем и режем произвольно, главное не очень мелко.
Паста с грибами  - фото шаг 2

Шаг 2:

На сухой сковороде обжариваем грибы до тех пор пока не уйдет основная влага из них.
Паста с грибами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее добавляем к грибам сливочное масло, измельченный чеснок и соль по вкусу. Продолжаем обжаривать на среднем огне.
Паста с грибами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Паста с грибами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Откидываем пасту на дуршлаг.
Паста с грибами  - фото шаг 6

Шаг 6:

Смешиваем пасту с грибами и прогреваем их на сковороде 2-3 минуты.
Паста с грибами  - фото шаг 7

Шаг 7:

Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем сверху готовое блюдо сыром натертым на мелкой терке и подаем к столу.
Нямкин в 👉 Телеграм