По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печень говяжья тушеная с луком и майонезом

(0)
20.10.2018 09:45 11 тыс 0

Фото блюда

Печень говяжья тушеная с луком и майонезом
7
Нравится?
1 ч
4 порции

Печень говяжья получает очень мягкая и тает во рту... ммм вкуснятина. На гарнир можно отварить спагетти, как это сделала я. Предлагаю вам свой лёгкий рецепт тушеного субпродукта с луком и майонезом.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень печень
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
майонез майонез
по вкусу

Пошаговое приготовление

Печень говяжья тушеная с луком и майонезом  - фото шаг 1

Шаг 1:

Порезать печень и лук. 
Печень говяжья тушеная с луком и майонезом  - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить лук на сковороде. 
Печень говяжья тушеная с луком и майонезом  - фото шаг 3

Шаг 3:

К луку добавить печень и залить небольшим количеством воды. Оставить тушить минут на 15. Периодически помешивая. 
Печень говяжья тушеная с луком и майонезом  - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить майонез, залить водой. Оставляем тушить минут на 30-35 закрыв при этом крышкой. 
Печень говяжья тушеная с луком и майонезом  - фото шаг 5

Шаг 5:

Блюдо готово, украсила свежим укропом. Приятного аппетита. 
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Компот сваренный из виктории, который приготовил автор.