Печенье с изюмом и медом
Фото блюда
Нравится?
Выпечка с медом всегда удачная, а изделия с ним получаются мягкие и нежные! Корицу, кардамон или ваниль можно добавить для аромата. Печенье с изюмом и медом, станет любимым в Вашей семье, это я вам гарантирую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сахар
сахар
100
г
мед
мед
100
г
мука
мука
350
г
сода
сода
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске смешиваем, растопленное сливочное масло, сахар, мед, муку, яйца и щепотку соды. Замешиваем тесто.
Шаг 2:
Изюм нужно хорошо промыть, лучше предварительно залить кипятком и оставить на 1-2 часа.
Шаг 3:
Формируем руками круглое печенье. Выкладываем печенье на противень. Делаем небольшое углубление в печенье и кладем туда изюм. В это время нужно нагреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4:
Вставим противень с печеньем в духовку на 15 минут.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрые пирожные со сгущенкой без выпечки.
Написать комментарий
(0)