Печеночный паштет из кролика с луком и вином
Фото блюда

Нравится?
Нежный вкусный печеночный паштет из кролика с луком и вином будет нелишним на праздничном столе!Бутерброды с таким паштетом получаются питательные и вкусные, хорошо идут и на завтрак, и в качестве перекуса в течение дня. Побалуйте любимых! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень кроличья
печень кроличья
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр сливочный
сыр сливочный
70
г
вино десертное
вино десертное
35
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печень промыть, срезать лишнее и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Выложить печень в глубокую емкость и залить водой. Оставить на 15 минут.

Шаг 3:
Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом до мягкости.

Шаг 4:
После чего к зажарке отправить кусочки печени. Туда же добавить лавровый лист.

Шаг 5:
Жарить печень до полного испарения жидкости. Затем влить вино и ждем пока оно испарится. Добавить соль и перец по вкусу, убрать лавровый лист и оставить остывать.

Шаг 6:
В чашу блендера выложить остывшую печень и слегка измельчить. После чего добавить кусочки размягченного сливочного масла и снова взбить до однородной консистенции.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Сорбет из абрикосов .
