По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печеночный паштет из кролика с луком и вином

(0)
30.12.2018 11:57 956 0

Фото блюда

Печеночный паштет из кролика с луком и вином
1
Нравится?
25 мин
4 порции

Нежный вкусный печеночный паштет из кролика с луком и вином будет нелишним на праздничном столе!Бутерброды с таким паштетом получаются питательные и вкусные, хорошо идут и на завтрак, и в качестве перекуса в течение дня. Побалуйте любимых! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень кроличья печень кроличья
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр сливочный сыр сливочный
70 г
вино десертное вино десертное
35 мл
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец перец
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 1

Шаг 1:

Печень промыть, срезать лишнее и нарезать небольшими кусочками.
Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложить печень в глубокую емкость и залить водой. Оставить на 15 минут.
Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук очистить, измельчить и обжарить на сковороде со сливочным маслом до мягкости.
Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 4

Шаг 4:

После чего к зажарке отправить кусочки печени. Туда же добавить лавровый лист.
Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарить печень до полного испарения жидкости. Затем влить вино и ждем пока оно испарится. Добавить соль и перец по вкусу, убрать лавровый лист и оставить остывать.
Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 6

Шаг 6:

В чашу блендера выложить остывшую печень и слегка измельчить. После чего добавить кусочки размягченного сливочного масла и снова взбить до однородной консистенции.
Печеночный паштет из кролика с луком и вином - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Лангет из говядины, который приготовил автор.