Печеный картофель со специями в масле на мангале
Фото блюда
Нравится?
Печеный картофель со специями в масле на мангале, получается довольно пряным, так, как при приготовлении используется приправа для картофеля. Получается также в меру румяным, не пересушенным и сочным, благодаря добавлению не большого количества масла. Такой картофель непременно подойдет к праздничному обеду, в дополнение к другим блюдам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
8
шт
соль
соль
1
ст.л.
приправа для картофеля
приправа для картофеля
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем картофель и хорошо чистим его с помощью щетки, а затем несколько раз моем.
Шаг 2:
Засыпаем солью.
Шаг 3:
Приправляем.
Шаг 4:
Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Надеваем картофель на шампура и жарим до румяной корочки на мангале.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)