Картофель с грибами в горшочках в гранатовом соусе
Фото блюда
Нравится?
Я давно уже готовлю блюда в горшочке, особенно мне нравится готовить каши и картофель. Именно в горшочках эти блюда получаются особо вкусными. сегодня я поделюсь с вами рецептом томленного картофеле с грибами а точнее - Картофеля с грибами в гранатовом соусе. Блюдо получается очень нежным и сочным с характерным вкусом гранатового соуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
800
г
шампиньоны
шампиньоны
8
шт
соус гранатовый
соус гранатовый
5
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
4
зубчик
вода
вода
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем кубиками и отправляем в горшочек.
Шаг 2:
Далее отправляем порезанные шампиньоны.
Шаг 3:
Далее нам понадобятся: соевый соус, чеснок (натертый на мелкой терке) и гранатовый соус. Все соеденить в одной посуде и перемешать.
Шаг 4:
Получившуюся смесь добавлюем в горшочек. Не забываем посолить по вкусу. Доливаем 2 стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим горшочек в духовку на 1 час при температуре 200 - 210 градусов.
Шаг 5:
Блюдо готово, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Суп куриный с вешенками.
Написать комментарий
(0)