По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени домашние из куриного фарша

(0)
17.03.2019 21:12 1 тыс 0

Фото блюда

Пельмени домашние из куриного фарша
1
Нравится?
1 ч
7 порций

Предлагаю вам рецепт вкусных домашних пельменей из куриного фарша. Пельмени это очень вкусное сочетание фарша или любой другой начинки с тестом. Попробуйте приготовить это блюдо сами. Очень бюджетное и не затратное блюдо. Вы и ваши родные будут очень рады. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
мука мука
3 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
фарш куриный фарш куриный
300 г
вода вода
1 стакан
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Первым делом для теста просеиваем хорошо муку.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее делаем углубление и добавляем яйцо.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем воду и замешиваем тесто. Тесто месим до тех пор пока тесто не будет липнуть к рукам.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое тесто оставляем на 30 минут, отдохнуть.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем делим тесто на части и раскатываем кольбаски. Потом нарезаем на маленькие части.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскатываем кружочки и ложим нашу начинку. В моем случаи это свинной фарш. На пельмени можно брать любую начику. Скрепляем края.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 7

Шаг 7:

После того как все пельмени слепили. Начинаем варить. Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем, когда вода закипит опускаем пельмени вариться до готовности.
Пельмени домашние из куриного фарша - фото шаг 8

Шаг 8:

Пельмени готовы. Выкладываем на тарелку, можно добавить сметаны или уксуса. В качестве украшения зелень. Всем приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anna-smirnova есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Шампиньоны с чесноком и сметанной.