Пельмени Гедзе

 
Как приготовить Пельмени Гедзе
Аватар пользователя Катерина
07 ноября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Разнообразьте свой рацион, приготовив пельмени Гедзе. Это блюдо идеально подойдёт для романтического ужина. Попробовав это блюдо, вы почувствуете себя в японском ресторане.

Как приготовить: Пельмени Гедзе
ШАГ 1
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления японских пельменей. Нашинкуйте зелёный лук колечками. Капусту мелко порубите. Нарежьте корень имбиря.  
ШАГ 2
Сложите в миску все составляющие начинки. Фарш, лук, капусту и имбирь. Затем влейте туда растительное масло, мирин, саке и соевый соус. Влейте одно куриное яйцо.
ШАГ 3
Тщательно перемешайте до однородной массы.  
ШАГ 4
Возьмите готовое тесто для пельменей. Положите в середину кружочка 2 ч. л. фарша. Промажьте края водой, для лучшего склеивания. Слепите края между собой, одна сторона должна быть внахлёст.   
ШАГ 5
У вас получится примерно 40 гедзе.  
ШАГ 6
Возьмите большую сковороду. Налейте туда растительное масло. Поджарьте низ гедзе до золотистой корочки. Затем влейте воду и тушите пока не выпариться вода.  
ШАГ 7
Для соуса с смешайте вместе соевый соус и рисовый уксус. Перемешайте венчиком. Соус готов.  
ШАГ 8
Гедзе выложите на тарелку. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!