Солянка с зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Солянка с зеленым горошком - очень ароматное, вкусное и диетическое блюдо. Его можно подать как гарнир к жареному мясу, либо как самостоятельное блюдо. Так же такую солянку можно готовить в пост. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
зелень
зелень
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук и морковь нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 3:
На горячую сковороду с растительным маслом выложите морковь и лук. Когда овощи под жарятся до золотистого цвета, добавьте нарезанные мелкими кусочками помидоры.
Шаг 4:
Капусту необходимо нарезать соломкой.
Шаг 5:
Выложите капусту на сковороду. Перемешайте ингредиенты и томите под крышкой примерно 10 минут. Посолите и поперчите блюдо.
Шаг 6:
Добавьте зеленый горошек. Посолите и приправите блюдо курку мой. Измельчите зелень и выложите ее на сковороду за пять минут до готовности. Тушите солянку до готовности капусты, примерно 20-25 минут на слабом огне.
Шаг 7:
Солянка готова. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние бублики.
Написать комментарий
(0)