Солянка с зеленым горошком

 
Как приготовить Солянка с зеленым горошком
Аватар пользователя Катерина
15 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Солянка с зеленым горошком - очень ароматное, вкусное и диетическое блюдо. Его можно подать как гарнир к жареному мясу, либо как самостоятельное блюдо. Так же такую солянку можно готовить в пост. Попробуйте!

Ингредиенты
Как приготовить: Солянка с зеленым горошком
ШАГ 1
Помойте овощи под проточной водой. Очистите морковь, лук и горох.
ШАГ 2
Лук и морковь нашинкуйте небольшими кусочками.
ШАГ 3
На горячую сковороду с растительным маслом выложите морковь и лук. Когда овощи под жарятся до золотистого цвета, добавьте нарезанные мелкими кусочками помидоры.
ШАГ 4
Капусту необходимо нарезать соломкой.
ШАГ 5
Выложите капусту на сковороду. Перемешайте ингредиенты и томите под крышкой примерно 10 минут. Посолите и поперчите блюдо.
ШАГ 6
Добавьте зеленый горошек. Посолите и приправите блюдо курку мой. Измельчите зелень и выложите ее на сковороду за пять минут до готовности. Тушите солянку до готовности капусты, примерно 20-25 минут на слабом огне.
ШАГ 7
Солянка готова. Приятного аппетита!