Пельмени из говядины с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Пельмени из говядины с зеленью, можно употреблять на обед и готовить для детей. Чтобы пельмени получились маленькими и аккуратными, тесто нужно раскатывать не слишком толсто. В готовое блюдо можно добавить сливочное масло, сметану, майонез и черный молотый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тесто готовое
тесто готовое
на глаз
фарш говяжий
фарш говяжий
150
г
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое тесто.
Шаг 2:
Тонко его раскатываем и делаем кругляшки.
Шаг 3:
Начинку из фарша раскладываем по кусочкам.
Шаг 4:
Делаем не большие пельмени.
Шаг 5:
Варим 15 минут.
Шаг 6:
Посыпаем зеленью, солим и добавляем масло. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром.
Написать комментарий
(0)