Пельмени запеченные под омлетом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рецепт мой авторский, решила поэкспериментировать. Пельмени запеченные под омлетом в духовке готовить просто и быстро. На вкус получается нежно и сытно. По желанию можно добавить перед запеканием слой нарезанных помидоров. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
300
г
сметана
сметана
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1.5
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пельмени отварить, выложить в смазанную форму для запекания.
Шаг 2:
Слегка посолить и поперчить, смазать сметаной. Посыпать укропом.
Шаг 3:
Яйца взбить с майонезом.
Шаг 4:
Залить пельмени яичной смесью. Запечь при 180С в течение 20 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)