По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Пелядь с луком под сырной корочкой

+ Избранные (+1)
132 30 Октября 2019 12:55
Пелядь с луком под сырной корочкой
0
Нравится?
2 порции
50м

Описание

Сложность: средняя

Пелядь с луком под сырной корочкой - это очень вкусное рыбное блюдо, которое подойдет, как на обыденный стол, так и на праздничный ужин. На гарнир к ней можете приготовить рис или картофельное пюре. Такое дополнение отлично сочетается с запеченной пелядью и делает данное блюдо сытным.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
рыба рыба
4 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
майонез майонез
70 мл
лук репчатый лук репчатый
100 г
сыр голландский сыр голландский
200 г
соль соль
щепотка
приправа для рыбы приправа для рыбы
щепотка

Как приготовить "Пелядь с луком под сырной корочкой"

1
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 1
Для приготовления пеляди с луком под сырной корочкой, нам понадобятся такие продукты: пелядь, лук репчатый, соль, приправа для рыбы, майонез, масло подсолнечное, голландский сыр.
2
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 2
Для начала пелядь хорошо промываем и очищаем от внутренностей. Так же если имеется чешуя - ее тоже убираем. Далее нарезаем на кусочки. Затем измельчаем репчатый лук и всыпаем к пеляди. Добавляем майонез, приправу и соль.
3
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 3
Все аккуратно перемешиваем. Далее в противень вливаем подсолнечное масло. Затем всыпаем рыбную смесь с луком, а затем сверху натираем голландский сыр.
4
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 4
Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов. У меня ушло на приготовление около 40 минут. Далее вынимаем из духовки. Пелядь с луком под сырной корочкой готова. Приятного аппетита!