По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пелядь с луком под сырной корочкой

(1)
30.10.2019 12:55 950 0

Фото блюда

Пелядь с луком под сырной корочкой
1
Нравится?
50 мин
2 порции

Пелядь с луком под сырной корочкой - это очень вкусное рыбное блюдо, которое подойдет, как на обыденный стол, так и на праздничный ужин. На гарнир к ней можете приготовить рис или картофельное пюре. Такое дополнение отлично сочетается с запеченной пелядью и делает данное блюдо сытным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба рыба
4 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
майонез майонез
70 мл
лук репчатый лук репчатый
100 г
сыр голландский сыр голландский
200 г
соль соль
щепотка
приправа для рыбы приправа для рыбы
щепотка

Пошаговое приготовление

Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления пеляди с луком под сырной корочкой, нам понадобятся такие продукты: пелядь, лук репчатый, соль, приправа для рыбы, майонез, масло подсолнечное, голландский сыр.
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала пелядь хорошо промываем и очищаем от внутренностей. Так же если имеется чешуя - ее тоже убираем. Далее нарезаем на кусочки. Затем измельчаем репчатый лук и всыпаем к пеляди. Добавляем майонез, приправу и соль.
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Все аккуратно перемешиваем. Далее в противень вливаем подсолнечное масло. Затем всыпаем рыбную смесь с луком, а затем сверху натираем голландский сыр.
Пелядь с луком под сырной корочкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов. У меня ушло на приготовление около 40 минут. Далее вынимаем из духовки. Пелядь с луком под сырной корочкой готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Жареная икра карася с помидорами и болгарским перцем, который приготовил автор.