По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с ветчиной и галушками

(0)
06.05.2020 22:56 986 0

Фото блюда

Суп с ветчиной и галушками
0
Нравится?
40 мин
5 порций

Если вы не знаете, что приготовить на обед и при этом у вас есть в холодильнике ветчина, то тогда можно сварить легкий суп из данного ингредиента с галушками. Кстати, готовится он достаточно легко и не потребует от вас каких-либо особых усилий. Также, данный суп с ветчиной и галушками достаточно быстрый в приготовлении (в общей сложности у вас уйдет не более 40 минут). Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
мука мука
150 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
на глаз
ветчина ветчина
150 г
морковь морковь
70 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа для супа приправа для супа
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
картофель картофель
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Суп с ветчиной и галушками - фото шаг 1

Шаг 1:

Начнем с необходимых ингредиентов. Нам понадобится: куриное яйцо, пшеничная мука, картофель, морковь, репчатый лук, питьевая вода, лавровый лист, ветчина, соль, подсолнечное масло, черный молотый перец и приправа для первых блюд.
Суп с ветчиной и галушками - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала очищенный картофель необходимо будет нарезать на кусочки, а затем промыть от излишков крахмала. Далее мы его поместим в кастрюлю и затем добавим воду. В последующем будем варить примерно около 20 минут.
Суп с ветчиной и галушками - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь же перейдем к подготовке теста. Для этого в чашу вобьём одно куриное яйцо и затем добавим 30 мл. воды, а также соль. Далее всё это необходимо будет хорошенько перемешать и в последующем нужно будет постепенно начать всыпать муку. Всё это необходимо будет перемешивать сперва с помощью вилки, а затем с помощью рук.
Суп с ветчиной и галушками - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь же необходимо будет подготовить зажарку. Для этого репчатый лук, а также ветчину нужно будет нарезать на кусочки. Морковь же необходимо будет натереть на терке. Далее всё это нужно будет обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Суп с ветчиной и галушками - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь же зажарку поместим в кастрюлю с картофелем. Далее необходимо будет сформировать из теста небольшие кусочки и также отправить в суп. Ну и в последующем всё это нужно будет посолить, поперчить, а также всыпать приправу и добавить лавровый лист.
Суп с ветчиной и галушками - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовим ещё минут 15. Затем же убираем наш суп с плиты и даем ему немного остыть. На этом наше первое блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм