Пенне с брокколи и пармезаном

 
Пенсне с брокколи и пармезаном
Аватар пользователя Sladkoezhka
21 марта 2019
Время
0 ч 40 мин
Порции
3
Описание

Пенне с брокколи и пармезаном - сытное и вкусное блюдо на основе макаронных изделий. В этом рецепте я предлагаю простой вариант этого блюда, которое состоит из пенне с тушеной брокколи с чесноком и пармезаном. Можно разнообразить это блюдо, добавив кедровые орешки, сальсиччу, шпик, анчоусы или острый перец.

Ингредиенты
2 шт
по вкусу
200 г
на глаз
Как приготовить: Пенне с брокколи и пармезаном
ШАГ 1
Отделить соцветия брокколи и промыть.
ШАГ 2
Зубчики чеснока обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3
Добавить брокколи, залить стаканом воды, посолить и тушить до размягчения брокколи.
ШАГ 4
Измельчить тушёную брокколи деревянной лопаточкой.
ШАГ 5
Отварить пенне.
ШАГ 6
Пропустить пенне через дуршлаг и перемешать с тушеной брокколи. Посыпать тёртым пармезаном.