Перловая каша с куриным фаршем и овощами в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Не все любят перловку. Особенно мужчины, которые во времена СССР, служили в армии. Но перловая каша с куриным фаршем и овощами в мультиварке получается очень сытной и вкусной. Каша, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
250
г
фарш куриный
фарш куриный
300
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лечо
лечо
300
г
вода горячая
вода горячая
200
г
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В чашу мультиварки выложите фарш и лук с морковью, нарезанные небольшими кусочками. Влейте растительное масло. Установите чашу в мультиварку и выставьте программу "жарка" продолжительностью 25 минут.

Шаг 2:
Перловку переберите и промойте.

Шаг 3:
Добавьте в чашу лечо.

Шаг 4:
Добавьте промытую перловку, соль и воду. Кашу перемешайте. Выставьте программу "мультиповар" при t 90* на 45 минут.

Шаг 5:
Звуковой сигнал оповестит о готовности каши.

Шаг 6:
Сытный обед готов.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с луком, помидорами и тыквой на сытный завтрак.
