Перловая каша с малиной, тыквой и корицей
Фото блюда

Нравится?
Из-за длительной готовки, перловая крупа редко используется в кулинарии. Любителям крупяных блюд и различных каш, обязательно понравится перловая каша с малиной, тыквой и корицей, которая готовится не быстро, но получается особенно вкусной и пряной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
малина
малина
горсть
тыква
тыква
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перловую крупу хорошо моем и оставляем в воде на 30 минут.

Шаг 2:
Через 30 минут заливаем крупу другой водой, ставим на плиту и варим до готовности минимум 1 час на слабом огне под крышкой, постоянно помешивая и доливая воду по необходимости.

Шаг 3:
через 1 час, добавляем в крупу очищенную и нарезанную кубиками тыкву.

Шаг 4:
Всыпаем сахар и варим еще 30 минут, помешивая.

Шаг 5:
В готовую кашу добавляем сливочное масло и малину.

Шаг 6:
Посыпаем молотой корицей, размешиваем и каша готова.

Шаг 7:
Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
