По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке

(0)
23.07.2023 13:50 859 0

Фото блюда

Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке
1
Нравится?
3 ч
5 порций

Добрый день! Перловую кашу любят не все, особенно мужчины служившие во времена СССР в армии))) Но перловая каша со свининой и овощами в мультиварке получается очень вкусной. Чтобы каша была вкусной, мясо надо взять жирное. Или сделать поджарку овощей на масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина с жирком свинина с жирком
350 г
вода вода
1 л
соль соль
0.5 ст.л.
крупа перловая крупа перловая
1 стакан
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка

Пошаговое приготовление

Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиную грудинку залейте водой, посолите и установите в мультиварку. Выставьте программу "мультиповар" при 100* на 3 часа.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Перловку переберите, промойте и залейте водой. Оставьте крупу на пару часов.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Через 2 часа сварившееся мясо достаньте из чаши.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Мясо отделите от костей и мелко порубите.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

В бульон выложите крупу и мясо. Варите кашу 30-40 минут.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Лук и морковь нарежьте не большими кусочками.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавьте овощи в чашу. Кашу перемешайте и варите еще 25-30 минут.
Перловая каша со свининой и овощами в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусная и сытная каша готова. Подать на стол ее лучше со свежими или маринованными овощами.
У nadin есть еще 1758 рецептов. Посмотрите так же: Жареные пирожки с повидлом без дрожжей на кефире и соде, который приготовил автор.